关注河北省第十四次民政会议
当前位置:
承德市认真学习贯彻河北省第十四次民政会议精神
信息来源: 承德市民政局               发布时间: 2019-06-20
打印本条】 【关闭窗口
  河北省第十四次民政会议召开后,承德市民政局组织召开局党组(扩大)会议,组织专题学习,提高政治站位,统一思想认识。制定印发了《承德市民政局关于全面抓好全省第十四次民政会议精神落实的通知》,在全市民政系统迅速掀起学习贯彻热潮。迅速学习传达会议精神,切实将思想和行动统一到会议部署上来,认真研究贯彻落实意见。
    会议要求,一是认真学习传达。第一时间将全省第十四次民政工作会议精神形成工作汇报,报送市委、市政府主要领导,市委常委会议、政府常务会分别传达学习会议精神并研究贯彻落实意见。二是积极筹备会议。筹备召开全市第十四次民政会议,推动全国、全省民政会议精神落地落实,总结十八大以来全市民政工作成就,安排部署今后一个时期民政工作任务。三是扎实推进工作落实。根据全省第十四次民政会议的决策部署,结合市委、市政府重点工作和全市民政年度工作安排,研究落实举措,抓好工作落实。聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切,更好履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责,用心用情用力做好各项工作,不断提升民政服务对象获得感、幸福感、安全感。