关注河北省第十四次民政会议
当前位置:
张家口市传达学习河北省第十四次民政会议精神
信息来源: 张家口市民政局               发布时间: 2019-06-14
打印本条】 【关闭窗口

  612日上午,张家口市民政局组织召开局党组扩大会议,传达学习了王东峰书记批示精神和全省第十四次民政会议精神,并就近期重点工作进行安排部署。市民政局党组书记、局长罗利民主持会议。

  会议要求:一是提高政治站位,学深悟透王东峰书记批示精神和全省第十四次民政会议精神,并纳入局党组理论学习中心组学习计划。全市各级民政部门专题研究一次民政工作,分析形势,明确任务,切实将全省第十四次民政会议精神转化为工作思路、工作目标、工作措施,抓好会议精神的贯彻落实。二是周密安排部署,迅速在全市民政系统掀起学习贯彻热潮。全市各级民政部门的每个层级、每个机构、每位干部职工及时掌握会议精神,明确落实要求,真正做到家喻户晓、人人皆知,在全市民政系统迅速掀起学习贯彻热潮。三是采取有力措施,切实抓好会议精神的学习贯彻落实。根据全省第十四次民政会议的决策部署,结合市委、市政府的重点工作任务和局党组的年度工作安排,研究贯彻落实举措。四是坚持问题导向,着力解决民政事业发展重点难点问题。五是加强自身建设,更好履行民政部门的职责使命。