关注河北省第十四次民政会议
当前位置:
唐山市组织传达学习全省第十四次民政会议精神
信息来源: 唐山市民政局               发布时间: 2019-06-13
打印本条】 【关闭窗口

  6月12日上午,唐山市民政局组织召开年中工作分析会,传达学习全省第十四次民政会议精神,对上半年重点工作完成情况进行调度,安排部署下半年重点工作。市民政局党组书记、局长王德满主持会议并讲话。

  会议传达了全省第十四次民政会议精神,听取了18个县(市、区)民政部门上半年重点工作进展情况汇报。局机关社会救助处、养老服务处负责同志就相关政策和工作要求进行了解读和说明。

  会议强调,要认真抓好全省民政会议精神的传达学习和贯彻落实,将会议精神传达到每名干部职工。要扎实推进下半年各项民政重点工作,严格按照时间节点完成“双创双服”明确的任务,扎实抓好农村区域性居家养老服务中心、农村综合服务站、农村地名标志设置等工作。要进一步做好农村低保保障工作,助力脱贫攻坚。