[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政务服务 民政资讯 政策法规 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
河北省食品工业协会党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
信息来源:社会组织管理局       发布时间:2019-11-27       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  河北省食品工业协会党支部积极传达学习省社会组织党委“不忘初心、牢记使命”主题教育培训会精神,用兄弟单位的典型经验指导工作实践,在省食协创造爱学习,勤思考,钻研业务,增长才干的氛围,提高为政府、为企业服务的业务水平,为促进全省食品工业的健康快速发展贡献智慧和力量。

  根据工作安排,协会积极开展调查研究工作,71日至9日先后到河北邯郸丛台酒业股份有限公司、河北衡水老白干酒业股份有限公司、河北凤来仪酒业有限公司、刘伶醉酿酒股份有限公司、承德乾隆醉酒业有限责任公司、承德避暑山庄企业集团有限责任公司等六家企业参观调研,918-21日,同广东省食品医药行业联合党委主题教育活动考察团交流了主题教育经验做法。

  开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,行进在追梦圆梦的征程上,不会永远风和日丽。要时刻准备应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾,就必须要有更高的境界、更强的本领、更优的作风、更好的精神状态,不能忘记走过的路,不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。事实表明,面对诸多矛盾问题叠加、各种风险隐患交汇的挑战,惟不忘初心者进,惟从容自信者胜,惟改革创新者强。


  您是第位访问者!
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政信息管理中心 电话:0311-88615500
工作时间:周一至周五
上午8:30-12:00  下午13:30-17:30(1-5月、9-12月)
上午8:30-12:00  下午14:30-17:30(6、7、8月)
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060

冀公网安备 13010502001247号