[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政务服务 民政资讯 政策法规 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
沧州市召开市级社会救助基金会成立大会
信息来源:沧州市民政局       发布时间:2020-06-24       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  6月23日,河北省沧州市社会救助基金会成立大会暨第一届理事会第一次会议召开。会议公布了第一届理事会和监事会成员名单,宣读了《关于同意成立河北省沧州市社会救助基金会的决定》,选举产生了第一届理事会理事长秘书长和监事长,并审议通过《河北省沧州市社会救助基金会章程》

 沧州市民政局局长对社会救助基金会的成立表示祝贺,强调要严格贯彻落实省委、省政府和市委、市政府工作要求,科学统筹谋划工作开展,在当前脱贫攻坚战役的关键时刻,让基金会尽快发挥作用,让生活困难老百姓尽快受益,进一步夯实脱贫攻坚成果。要进一步加强规范管理、完善运行机制,增强刚性约束,依法依规履行职责,确保基金会平稳运行。要广泛动员社会各界参与,发挥社会传导作用,鼓励企业、个人及其他组织主动参与到基金会工作中来,不断扩大基金会的社会影响力,激发社会各界关爱城乡特殊困难群众的积极性。

 


  您是第位访问者!
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政信息管理中心 电话:0311-88615500
工作时间:周一至周五
上午8:30-12:00  下午13:30-17:30(1-5月、9-12月)
上午8:30-12:00  下午14:30-17:30(6、7、8月)
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060

冀公网安备 13010502001247号