[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政务服务 民政资讯 政策法规 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
石家庄市成立社会救助基金会
信息来源:石家庄市民政局       发布时间:2020-06-24       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  622日,经过石家庄市社会救助基金会筹备组的积极跑办,石家庄市社会救助基金会在省社会组织管理局的登记工作全面完成,石家庄市社会救助基金会正式成立。

   为确保630日前完成市本级社会救助基金会登记工作,石家庄市民政局党组高度重视,多次召开党组会,对社会救助基金会的筹备工作进行调度,主管局长多次召开会议,对成立过程中遇到的问题进行调度解决,对推进慢的县(市、区)进行督促指导。局社会救助处与由福彩中心组成的筹备组密切配合,一方面积极申请财政资金,另一方面积极跑办成立登记手续。在各方的共同努力下,市本级提前完成了社会救助基金会的成立登记工作。


  您是第位访问者!
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政信息管理中心 电话:0311-88615500
工作时间:周一至周五
上午8:30-12:00  下午13:30-17:30(1-5月、9-12月)
上午8:30-12:00  下午14:30-17:30(6、7、8月)
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060

冀公网安备 13010502001247号