[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 民政资讯 政策法规 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
唐山市组织召开社工、慈善、志愿服务推进会
信息来源:唐山市民政局       发布时间:2019-08-06       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
    7月23日下午,唐山市民政局组织召开社工、慈善、志愿服务工作推进会。

  会上,各县(市、区)分管领导做了关于社工、慈善、志愿服务工作的相关汇报,重点汇报了机构人员设置及“十三五”规划相关工作完成情况,2019年省市重点工作完成情况。慈善社工儿童福利处处长杜建平传达了省厅培训会议精神,分别对社工、慈善、志愿者服务上半年工作进行了总结,并重点农村(社区)社会工作中心(站)建设社工服务机构培育发展社工经费预算编制慈善组织募捐资格认定旧物捐赠箱清理后续工作全国志愿者服务信息系统管理等方面进行了工作部署会议强调,要充分认识推进社会工作的重要意义,加快民政领域专业社工人才培养和社工机构培育,进一步发挥社会工作在民政领域的职责作用。

  会后石家庄北极光社工服务中心就社会工作的运营管理、农村(社区)社会工作培育发展等内容进行了培训。

 


  您是第位访问者!
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政信息管理中心 电话:0311-88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060

冀公网安备 13010502001247号